COPERNICO



Ubicación: Recoleta, CABA – Año: 2012 – Sup.cubierta: 120m2
Proyecto de Interiorismo y Dirección de Obra –  Remodelación 
 

En un departamento de estilo clásico en la zona de recoleta, se integraron los ambientes para generar un espacio más moderno y de mayor amplitud, acorde a las necesidades del usuario.La cocina se integra al espacio playroom, a la vez vinculado con el estar comedor, y todo comienza a funcionar como un gran espacio permeable el cual remata en el balcón terraza.Se cambiaron las carpinterías exteriores por aberturas nuevas que además de lograr una mayor eficiencia en cuanto a lo térmico  se abren totalmente integrando el espacio interior con el exterior.  La terraza empieza a funcionar como un pulmón verde en el medio de la ciudad. Se trabajo con una paleta de colores específicos para darle mayor calidez al espacio.

copernic_C3  copernic_C11  copernic_C10copernic_C1  copernic_C2copernic_C7  copernic_C9  copernic_C6