PARADOR KONEX



Ubicación: Centro Cultural Konex, CABA – Años: 2010 – Sup. aproximada: 1000m2
Ambientación escenográfica para funcionar durante el verano del 2010

 KONEX_A_2Propusimos para “Parador Konex 2010”, recrear diferentes situaciones de playa dentro del patio del edificio, a partir de la sectorización en sectores como el Jardín de Entrada, la Playa con Arena, el Bar con Hamacas, los Desfiles y el Lounge de Atardecer. Para evocar estos lugares, usamos desde huellas con calzados en el piso, lianas vegetales, una gigantografía playera, hamacas, reposeras, salvavidas, y otros elementos recurrentes en los balnearios, para generar nuestro balneario urbano. La paleta cromática está formada por el uso combinado de los colores fuertes como rosas, rojos, aguamarinas y violetas, que representan el sol y el mar.

KONEX_C_7 KONEX_C_2 KONEX_C_1KONEX_C_3 KONEX_C_9 KONEX_C_6KONEX_C_8 KONEX_C_5 KONEX_C_4