CASA PASTEUR



Ubicación: Martinez, Pcia. de Buenos Aires – Año: 2009 – Sup.cubierta: 285m2 
Proyecto de Arquitectura y Dirección de Obra-  Reciclaje y ampliación
 

PASTEUR_B_1La casa original pertenece a un barrio ingles de casas apareadas con gran valor histórico. El proyecto de reciclaje, acordado con el cliente, tuvo como objetivo mantener la estética inglesa y renovarla por completo en su interior. Las ampliaciones debían parecer casi imperceptibles. Se desarrolló un proyecto de Iluminación acompañando al trabajo de redistribución e interiorismo, donde también era esencial aportar luz natural a los ambientes. El trabajo de diseño atendió a operar en los detalles de muros, esquinas y encuentros de materiales.

PASTEUR_C_6  PASTEUR_C_5  PASTEUR_C_3PASTEUR_C_2  PASTEUR_C_4  PASTEUR_C_1

F:?0-DOC-GENERAL?0-10-REALIZADOS?0-2-CASA PASTEURPLANOSPROY